承認/非承認は修正できますか?(タスク_クライアント)


一度行われた承認作業は取り消すことができません。
※「承認」「非承認」いずれの場合も、承認結果は即時ワーカーさまに送られてしまうため

 

誠に申し訳ありませんが、ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

なお、承認とせず報酬のお支払をされていない作業物は、
クライアント様での使用はできません。悪しからずご了承下さい。

ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
Powered by Zendesk