パートナー限定公開で登録した仕事はどこまで公開されますか?

パートナー限定公開のお仕事は、招待されたパートナー様だけに公開されるお仕事となっております。

そのため、招待されていない他のユーザー様はお仕事の詳細を確認することはできません。
(「仕事を探す」での掲載も行っておりません。)

他のユーザー様がお仕事の詳細を開いた場合には、下記画像のようにお仕事のタイトル名以外の内容は完全に非公開とさせていただいております。

_____________________.jpg

 
パートナー限定公開のお仕事を登録されたい場合は、下記ヘルプをご参照ください。

STEP4 パートナー限定公開のお仕事を登録する

<関連記事>

パートナー申請をしたいのですがどうすればいいですか?

パートナー申請がきましたがどうすればいいですか?

パートナーとはどんな機能ですか?

パートナーを解消したいのですが・・・

ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
Powered by Zendesk