相手の評価を見てから評価することはできませんか?

評価はお互いの評価が出揃わなければ、相手の評価内容をみることはできません。
そのため、先に評価を行っても相手に評価内容をみられることはありません。

 シュフティでは、お取引内容に対して正当な評価を行っていただくため、
 相手の評価内容をみて評価を決められることがないようにしております。

※評価内容の修正や削除は行えません。
※評価の返答期限を過ぎても評価を行わなかった場合は、ペナルティとして評価が一つ下がります。

また、評価内容は個別連絡ボードとプロフィールページに反映され、
プロフィールページに反映された評価は他のユーザーからも閲覧されます。

評価方法については下記よりご覧ください。

<ワーカーさま向けご利用ガイド>
プロジェクトタイプのお仕事の進め方【評価終了】

<クライアントさま向けご利用ガイド>
プロジェクトタイプのお仕事の進め方【評価終了~継続依頼】

ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
Powered by Zendesk