以前の登録内容を複製して仕事を登録する(「仕事複製機能」について)

「仕事複製機能」について

以前に登録されたお仕事の再募集をかけたいときや、以前に登録したお仕事内容を一部変更し、新たに募集を行いたいときには、「仕事複製機能」をご利用いただくと便利です。

「仕事複製機能」の利用方法

「仕事管理」より、対象のお仕事の右端にある[複製する]をクリックします。

___1.png

 

仕事登録画面に遷移します。

___2.png


複製元の登録内容がそのまま反映されておりますので、内容をよくご確認の上、
必要な箇所をご変更下さい。
新規お仕事登録時同様、すべての項目の設定・変更が可能です。

 <参照>お仕事の登録方法 プロジェクトタイプ タスクタイプ

必要箇所の修正が完了しましたら、ご依頼に際しての確認項目3つをご確認・チェックを入れ
確認画面へとお進み下さい。「登録」をクリックすれば登録は完了となります。

ご登録後、事務局での公開前お仕事内容のチェック(承認)が行われます。
承認結果は1営業日中にご連絡いたしますので、しばらくお待ち下さい。

※「タスクタイプ」のご登録の際は、ご設定いただいた予算のご入金を確認次第、
 事務局でのチェックが行われます。



0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
Powered by Zendesk