【プロジェクト】お取引を中止したお仕事、自動終了したお仕事の評価はどうなるのでしょうか?

取引を中止したお仕事についてはクライアント、ワーカー双方とも評価できません。

 

[終了・評価]の操作をしていただいてから、

相手のワーカーから評価をいただけないまま、二週間が経過し自動終了した場合は、

ワーカーからの評価はいただけませんが、

評価をしなかった場合にはペナルティとして、評価項目が★1つ分下がります。

 

 

ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
Powered by Zendesk