退会後、登録されていた情報は全て削除されますか?

退会後は、個人情報は削除しますが、その他の情報は削除しないものがあります。予めご了承ください。

削除となる項目
  • 個人情報
  • 企業情報
  • 学歴
  • 職歴・業歴
  • ポートフォリオ

※退会後190日経過後に削除されます。



0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
Powered by Zendesk