登録した情報はどこまで公開されますか?

登録した個人情報はユーザー設定の公開範囲にて公開、非公開など設定ができます。

(※初めは完全非公開となっております)

 



0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
Powered by Zendesk