取引をしたくない特定のユーザーを拒否したいのですがどうしたらいいですか?

特定のユーザーをブラックリストに追加する事で拒否する事ができます。

ブラックリストとは・・・
取引をしたくないユーザーをブロックする機能です。
 
▼クライアントの場合(リストに入れる相手:ワーカー)
・リストに入れたワーカーが登録した仕事の閲覧が出来なくなります。
・リストに入れたワーカーからの見積提出・作業することを禁止します。
・パートナー申請をすることが出来なくなります。

▼ワーカーの場合(リストに入れる相手:クライアント)
・リストに入れたクライアントのお仕事が「仕事を探す」ページに表示されなくなります。
・リストに入れたクライアントのお仕事が新着案件に表示されなくなります。
・パートナー申請を受けることが出来なくなります。
 
 
※ブラックリストに追加した事は、追加したユーザーに通知されることはございません。

 

 
 


0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
Powered by Zendesk