調べたいキーワードで検索する

フォロー機能とは

ワーカーさまはクライアントさまを、クライアントさまはワーカーさまをフォローすることができます。

ワーカーさまの場合

クライアントさまをフォローすると、

  • フォロークライアントのお仕事が自動保存される
    ※気になる!リスト>フォロークライアントのお仕事タブをクリックすると表示されます。

お仕事を「気になる!」していなくても自動で保存されていくので、見逃し防止に便利です。 

クライアントさまの場合

ワーカーさまをフォローすると、

  • ワーカーさまごとにメモを残すことができる
  • 一括でお仕事を紹介することができる

たくさんのワーカーさまとお取引をする機会が多い方は、この機能を使うことで効率化につながります。 

フォローする方法

プロフィールページからフォローする

フォローしたいクライアントさま/ワーカーさまのアカウント名をクリックして、プロフィールページへ行きます。

______01.png

  1. プロフィールページ右上の、「フォローする」ボタンをクリックするとフォロー完了です
  2. フォローするとボタンが「フォローを解除する」に変わり、もう一度クリックするとフォローが解除されます

 

お仕事詳細ページからフォローする(ワーカーさまのみ)

______02.png

左サイドメニューの、水色エリア内にある「フォローする」ボタンをクリックします。

 

ワーカーさまを探すからフォローする(クライアントさまのみ)

______03.png

ワーカーさまを探すページのワーカーリスト右上にある「フォローする」ボタンをクリックします。

 

お探しの情報が見つからない場合、問題が解決しない場合には、こちらからお問い合わせください。

シュフティサイトに戻る場合はこちらからお戻りください、

Powered by Zendesk