調べたいキーワードで検索する

評価する

プロジェクトタイプのお仕事では、一番最後にお相手を評価して終了となります。

連絡ボードの評価画面
____01.png

「評価する」ボタンをクリックします。

 

____02.png

  1. グレーの星マークをクリック、または右のプルダウンメニューから数値を選択します
  2. 任意でコメントも入力できます
  3. 最後に「評価する」ボタンをクリックします

 

____03.png

お互いが評価を終えると、自分の評価内容を見ることができます。
白い吹き出しがお相手からの評価となります。
評価が終了すると、メッセージ機能は使えなくなります。
※相手がまだ未評価の場合は評価待ちというステータスになります。

お探しの情報が見つからない場合、問題が解決しない場合には、こちらからお問い合わせください。

Powered by Zendesk