調べたいキーワードで検索する

相手の評価を見てから評価することはできませんか?

 お取引内容に対して正当な評価を行っていただくため、
 相手の評価内容をみて評価を決められることがないようにしております。

評価はお互いの評価が出揃わなければ、相手の評価内容をみることはできません。
先に評価を行っても相手に評価内容をみられることはありませんのでご安心ください。

 

※評価内容の修正や削除は行えません。
※どちらか片方が評価を行うと、相手の方は2週間以内に評価を終えなければいけません。
 評価期限を過ぎても評価を行わなかった場合は、ペナルティとして評価が一つ下がります

 

また、評価内容は個別連絡ボードとプロフィールページに反映され、
プロフィールページに反映された評価は他のユーザーからも閲覧されます。

評価方法については下記よりご覧ください。

<ご利用ガイド>
評価する

お探しの情報が見つからない場合、問題が解決しない場合には、こちらからお問い合わせください。

Powered by Zendesk