調べたいキーワードで検索する

ブロック機能について(旧ブラックリスト)

 

シュフティ上でお取引をしたくない相手をブロックすることができる機能です。(旧ブラックリスト機能)

クライアントの場合(ブロックする相手:ワーカー)

  • ブロックしたワーカーが登録した仕事の閲覧が出来なくなります。
  • ブロックしたワーカーからの見積提出・作業することを禁止します。

ワーカーの場合(ブロックする相手:クライアント)

  • ブロックしたクライアントのお仕事が「仕事を探す」ページに表示されなくなります。
  • ブロックしたクライアントのお仕事が新着案件に表示されなくなります。

 

設定はブロックしたいユーザーのプロフィール画面に表示されている【ブロックする】ボタンをクリックします。

fire_______________________.png

 

現在ブロックしているユーザーはこちらからご確認いただけます。

ブロック

 

お探しの情報が見つからない場合、問題が解決しない場合には、こちらからお問い合わせください。

シュフティサイトに戻る場合はこちらからお戻りください、

Powered by Zendesk